Пыль страниц

Стихи оставят пыль страниц
Когда наступит время
Лишь глаз твоих твоих ресниц
В душе не гибнет семя
Что зарожденное весной
Должно уйти весною
Что окрыленное тобой
Примирится с тоскою

Ты не была ты просто есть
А завтрашнее лето
На небе звездном полыхнет
На счастие каметой
Ты не одна и мир в тебе
В предпраздничном убранстве
Звездою воссияет пусть
В космическом пространстве

Свети я улыбнусь тебе
Из дна другого мира
Я воспою тебя на то
Дан вкус мне горькой лиры
Вокруг поломаны мосты
И все же вопреки
Мои к тебе из слез стихи
Для счастья вопреки


Рецензии