Есть нега

Ты любишь вспоминать меня.
Любви чудна той грусть.
Но только не вернешь огня.
Есть нега — ну, и пусть!

Ты любишь юный беспредел —
Весенний бунт стихий!
Ах, сколько лет я не у дел —
Пишу себе стихи.

Наверно, кряжист и умел —
С годами не отнять!
Бушует снова беспредел
Весеннего огня.

Но я спокойствию учусь,
И нет заслуги в том,
Что сердцем вечно в небо рвусь,
Как будто там мой дом!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Евгений!

Таня Вагнер   21.04.2013 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.