Друг или враг?!

Друг или враг?
Да нет, просто так.
Случайная встреча,
Случайный знакомый,
Случайно узнала тебя на перроне.
Друг или враг?
Да нет, просто так.
Просто уставшая память рисует
На белом холсте твои поцелуи.
Ни друг ты, ни враг.
Любовь? Нет, пустяк.
Мечта? Нет, разбилась.
Лишь память моя не изменилась.


Рецензии