Не грусти ты душа в небеса..

НЕ ГРУСТИ ТЫ ДУША В НЕБЕСА
НЕ ПЕЧАЛЬ В ГОЛУБЫЕ ДАЛИ
СВОИ БЕЛЫЕ МНОЙ ПАРУСА
РАСПУСТИ ЧТО БЫ ИХ УВИДАЛИ
.................................
В СВЕТЕ РОЗОВОМ В МГЛУ ПОПЛЫВЁМ
В ЗОЛОТЫХ ЛУЧАХ РАДУЖНОЙ ТАЙНОЙ
АЛОЙ РОЗОЙ ЛЮБВИ РАСЦВЕТЕМ
ЕЁ НЕЖНОСТЬЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ
.................................
ВСТРЯХНЕМ МУКИ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ
КАК ЛИСТВОЮ ЗЕЛЁНАЯ РОЩА
СОЛОВЬЁМ НАПОЛНЯЛА ЗВЕНЯ
ПРЕВРАЩАЯ ЛУНУ В МЕСЯЦ ТОЩИЙ
...................................
В ЭТОМ ЗВЁЗДЫ В РАСЦВЕТНОСТИ СЛОВ
ОТРАЗИЛИСЯ В ВОДАХ ЛУЧАМИ
И ШУМЕЛ СРЕДИ БЕЛЫХ СТВОЛОВ
ВЕТЕР НЕЖНЫМИ С СЕРДЦА РЕЧАМИ
..................................
ТО ОГОНЬ ШЕВЕЛИТСЯ ДУШИ
В НЁМ ДЕРЕВЬЯ ДУШИ РАСПУСТИЛИСЬ
В ЦВЕТЕ ЯБЛОНЬ В ДРУГИХ ХОРОШИ
В НАС ВОСТОРГЕ ЛЮБВИ ПОСЕЛИЛИСЬ
......................................
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ГРУСТЬ НЕ ПОЙМУ
ПЬЮЩИХ ЛУННАСТЬ ГЛАЗАМИ ОТКРЫТО
В ПАРУС БЕЛЫЙ ОТПРАВИМСЯ В ТЬМУ
ГДЕ ЗАРЯ ЛЮБВИ ЖДЁТ В СВЕТ ДОСЫТА
..........................................
......................................


Рецензии
ЛЕВ, интересное стихотворение,ДЕРЕВЬЯ ДУШИ, это круто!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   20.04.2013 19:29     Заявить о нарушении
благодарю...за внимание с уважением лев

Лев Годисов   21.04.2013 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.