***

И в сотый раз вскрываю вены,
Вновь обездоленных дорог.
И говорить я Вам не смею,
О том, что сам в себе сберег.

Пожав ладони, словно братья
Не нахожу ничей порог,
Вы для меня, похоже, счастье,
Но не взломать мне сей замок.

Окутать полотном дыхание
Отныне здесь мне не дано.
И снова путаюсь в сознании,
Но не прошу открыть окно.

Однажды мысли растворятся,
Устало сбросив всё извне,
Я не устану жизнью клясться,
Всё утопая в тишине.

Позвольте мне хоть на мгновенье
Подставить сильное плечо.
Быть может, мне не хватит нервов,
Но Вас любить мне суждено.

Все как и прежде, без опаски
Не поддаюсь земным мирам,
Я не предамся сей огласке,
и то,что есть я не продам!

18.04.13


Рецензии
Круто супер

Котлячков Анатолий   19.10.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.