усыпая поцелуями

усыпая тебя поцелуями
губы об горячую плоть обжигались
ночами горел между нами пожар
а на утро, стрелки наших путей разъезжались.

я помню всё, возможно это был сон
и мы с тобой, очень просто расстались
нас видел только в окно светивший фонарь
видел, даже как подушками дрались

поцеловались, разделись, легли на кровать
укрылись, уснули, обнялись.
уснули в обнимку, а утром
пьяны, проснулись в разных кроватях


Рецензии