Мечта-Бабочка!

Я,бабочкой хочу летать!
Душистыми цветами упиваться!
Их красотою любоваться,
И с майским жуком целоваться!
Устала я слезами обливаться ,
Смеяться я хочу,смеяться!
В обнимку с жуком целоваться!
А иногда хочу так высоко взлететь!
С Орлиной Стаей подружиться,
И полететь туда,куда они летят !
На землю больше не Спускаться!!!


Рецензии