Ухожу в последний раз

Я в твои глаза
Не могу смотреть.
Мне бы хоть куда
Взять и улететь.
Сколько раз просил -
Душу мне не рви!
Ошибаешься ?
Лучше не зови.
Я во многом и сам виноват -
Для чего возвращался назад!

  припев

Ухожу!
Не жалея ни о чём.
Ухожу!
С одной сумкой за плечом.
Ухожу!
От тебя в последний раз.
И никто
Не увидит вместе нас.

Слишком долго ждал
От тебя ответ.
А хотел всего -
Любишь или нет.
Но когда домой
Поздно ты пришла,
Понял,что в другом
Счастье ты нашла.
Я во многом и сам виноват -
Для чего возвращался назад!

  припев


Рецензии