Установки

Как будто черви в моем мозгу
Чужие мысли гнездятся в нем.
Где я? Где ты? Я не могу
Понять. Схожу с ума! Дурдом!

Твои мозги, твои слова.
Себя остался лишь пустяк.
Я- зомби! Словно голова
Вмещает чип "Ты делай так!

Ты делай так! Ты думай так!
С тем не дружи! А тот- дурак!
По-настоящему нужна
Тебе лишь только я одна!"


Рецензии