86. Тебя любить нельзя

И время наше летит,
Мечи рассекают воздух,
Они разрубили наш мир,
И,да,быть может,я монстр,
Но,знаешь,и ты не кумир,
Кому подражать стоит массам.

Ты врал мне настолько часто,
Что мною ты не любим.


И да,твой резкий приход
Подхватит мою планету,
И просто перевернет.

Я тихо кралась по следу
Тебя,
Я искала ответы,
Кричала вопросы свету,
И было плевать,что эта
Вся правда убьет меня.

Скучаю порой по чертам
Твоим беспечным и светлым.
И слезы свои.по щекам
скатились что,резко стираю.

Нельзя было верить словам,-
Лишь это теперь я знаю.
Фальшивый ты образ создал,
Меня беспощадно влюбляя.

Люблю я того,что был,
Он просто был нереален.
И да,он меня любил,
И да,счастливой была я.

Но в жизни ангела нет,
Лишь дьявол с его чертами...
Который нарушил обет,
И просто играл словами.

Когда ты придешь ко мне,
Я буду уже все видеть,
Всю правду скажу тебе,
И есть,за что ненавидеть,
Вот только не буду я.

Я просто хочу каплю правды.
Устала от клоунады.

И...нет.Не люблю тебя.


Рецензии