Красивые мужчины

Я пришла домой, нажарила картошки, поела.
Говорят, вредно на ночь, но пока ещё терпит моё молодое тело.
Пока ещё красивая грудь, ноги и тонкая талия,
Можно бросать к чертям психологию и ехать в Италию –
Зарабатывать хорошие деньги, танцевать и бухать до отпада,
Пока ещё есть время, лаковые туфли и алая помада,
Дорогие духи, трусики «танго» - дешёвые стереотипы…
Сегодня я танцевала на вечеринке с каким-то типом.
Он красивый и я бы отдалась ему в любое время суток,
Но… он женат и у него двое детей – чёртов ублюдок!
Какое разочарование! Хотя, я, конечно же, знала это заранее…
Меня не проведёшь, а все его слова и знаки внимания –
Это дивиденды за истраченное время и ожидания…
(Ах, эти мои дурацкие правильные жизненные убеждения!
Всё равно же он будет изменять, а жена дома ждать его возвращения!
Да всё равно же…! Да впрочем, какая теперь мне разница?
Мы не будем заниматься любовью, хоть он мне и нравится…)
Пока ещё красивые ноги, попа и упругая грудь,
Будут появляться те, кому я не буду давать ночью уснуть:
Кому буду сниться, и кто будет называть жён моим именем,
Но это всё их проблемы, я тут не причём, пойми меня.
Смазливые личики, интеллект и мужское обаяние
Всегда сносили мне крышу до потери сознания.
Красивые мужчины, их руки чуть нижё моего пояса,
Уносили меня в мир, который вам никогда не откроется!
Я пришла домой, нажарила картошки, разделась…
Подумала: время идёт, время – убийца моего тела.
Закурила сигарету, взяла гитару, поиграла немного.
Красивые мужчины… Моя боль, моя страсть, моя тревога…
Вы заводите, возбуждаете, зовёте - вы так прекрасны!
Но приближаться к вам слишком близко - более чем опасно,
Более чем можется, более чем хочется и желается…
Я ем картошку, у меня тонкая талия, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!:)


Рецензии