Я не знаю, где ты сейчас

1. Ты не звони, прошу!
   И не смотри в глаза,
   Но жми на тормоза,
   Ты жми на тормоза.
   Быть может, ты с другой.
   И на щеке слеза...
   Рассудят небеса,
   Помогут небеса...

   И только вдали
   Горят фонари...

       припев:
 
   Но я не знаю, где ты сейчас,
   Где ты сейчас, с кем ты сейчас.
   Но не забыть мне, нет, никогда
   Блеск твоих глаз. И в поздний час
   Такси везет меня вникуда,
   И наугад, лишь в темноте
   Я увижу силуэт твой из окна.
   Так грустно мне.

2. Какой-то тесный мир.
   И низко облака,
   Но вот моя рука,
   Тебе моя рука.
   Ночных витрин огни,
   И отражаешься в них ты.
   Забыть мне нелегко,
   Но это лишь пока...

   И только вдали
   Горят фонари

         припев:
 
   Но я не знаю, где ты сейчас,
   Где ты сейчас, с кем ты сейчас.
   Но не забыть мне, нет, никогда
   Блеск твоих глаз. И в поздний час
   Такси везет меня вникуда,
   И наугад, лишь в темноте
   Я увижу силуэт твой из окна.
   Так грустно мне.


Рецензии