радость

куда мне девать щемящую душу радость?
влить в кого-то, иль дарить всем подряд?
внутри меня тягучая и теплая сладость,
и я думаю, каждый прохожий ей будет рад.

улыбайся, пока есть эта неведомая сила,
смейся громко, пока ты чувствуешь счастье.
благодари людей, которых даже не просила
вливать в тебя сладкую, тягучую радость.

откуда же столько добра, откуда звонкий смех?
откуда слезы счастья, откуда тепло?
благодари этих людей, не благодарить — грех.
и не забывай им почаще дарить добро.


Рецензии