лёд и тишина

Всего лишь не много тепла
растопят вечность льдов.
Холодно- длинная зима
запрещает петь про любовь.
Город смотрит свой сон,
город знает тебя
насквозь или нет-
решай всё сама.

По карнизам луна течёт по дворам,
забегая вперёд, стреляя наповал.
Вечный лёд по домам и тишина-
это, кажется, всё, что даст нам весна.

Лёд и тишина. Замкнутый круг.
Память стирает крик солнца, вдруг-
вспышка и вновь тишина...
Всего лишь несколько секунд...
Это всё, что останется мне от тебя.

3-04-13


Рецензии