Стук

Прижму к сердцу и ты услышишь стук
Стук ни как у всех, особенный звук.
Самый искренний и нежный, как младенца руки,
Избавишься от боли, избавишься от мук,
Не забудешь никогда ты этого стука,
Раз, два и три, стук не завершит свой крик,
Крик, который хочет вырваться наружу,
Обойдя весь мир несколько раз вмиг,
Потом от рассказов тебе точно голову вскружит.
Прижму покрепче снова, ты рада, что так вышло,
Так вышло неслучайно, мы оба это знали,
Что готовы бегать босиком в дождь по крышам
И нашли то, что давно с тобой искали,
Стук сердца все громче слышен нам обоим,
Нам обоим таким счастливым и веселым,
Не важно, какие на стенах дома обои,
Не важно, что на улице молнии и раскаты грома,
Который час смотрим друг другу в глаза,
В глаза, что отдают незабываемым блеском,
Эти глаза будто с утра первая роса,
Не важно, что на улице холодно и мерзко,
Слышу стук твоего самого теплого сердца,
Сердца, которое дает жить в любую минуту,
Не перебить этот стук даже целым оркестром,
Только его сегодня слушать буду!


Рецензии