ЭТО ТЫ

ЭТО ТЫ...

Нет мужчин – нет никакой личностной удовлетворённости…
На холодильнике магнитик - «Привет из Крыма»,
А на мне стринги, как с картинки,
Душа исполнена пошлости и фривольности…

Это с ТОБОЙ я хотела ездить на машине
И заниматься сексом, как самая смелая…
Я впервые собиралась продать душу мужчине,
А оказалось, что продаю лишь тело я.
Ты изящно проникал в мою жизнь
Тонко, жестоко, тотально и основательно,
Выел всю без остатка, и теперь падаю вниз
В состоянии полуобморочном и бессознательном.
Это ТЫ. А это я – не верящая в предательства,
Но жаждущая каждодневно неистово.
Это ТЫ - директор крупного издательства,
А я – лишь начинающая жизнь с листа чистого.
Взрослый и опытный, коварный убийца,
Выбравший меня жертвой своих ночных покушений.
Я – маленькая девочка, начинающая актриса,
И что ты меня переиграешь - в этом нет никаких сомнений…
Это ТЫ был откровенен в своих грехах
Предо мной, как в церкви на покаянии.
Как я сгнивала от твоих слов в твоих руках –
Напишешь об этом в своём лучшем издании.
Напишешь о том, какая я была с тобой живая –
Очередная героиня лучшего эротического романа.
И забудешь обо мне, сожжёшь, никогда не вспоминая,
Прошептав: «Гори, моя милая Анна…»


Рецензии