***

Я живу в молчаливом отчаяньи,
О котором не скажешь вслух.
Вскользь коснувшись тебя нечаянно,
Вздрогну телом, захватит дух.

Вот и щеки от жара пунцовые,
И колотится бешено пульс!
Но ты мимо идешь и ни слова мне...
И боюсь я: а вдруг взорвусь?!


Рецензии