вера

не рассчитал я силы, видно, верно.
растратил чувство почему-то попусту.
звонки мои и "сообщения-конверты".
и ласки.в них краснел от робости ?

я поступил, наверно,опрометчиво .
теперь ночами волком будто вою .
нет, не со мною эта женщина ,
а так хотел, чтоб стала мне женою.

что там под рёбрами? а сердце в сумке.
такая у тебя со мной привычка .
твоя рука быстрей туда засунет
мои подарки,что осветят личико...

не рассчитал я силы,видно, верно.
не бережливый и не знаю меры.
что есть любовь, конечно,верю .
но толку что от этой только веры ?


Рецензии