Два сердца

Милый друг, я рада нашей встрече.
Ну  проходи,  мы  будем  говорить.
На  стол поставлю я вот эти  свечи-
Два красных сердца будут нам светить.

Два сердца будут плавиться от жара,
А  мы  в  воспоминания  уйдем.
Не  попытаемся  разжечь  пожара,
Но  нужные  слова сейчас найдем.

А, впрочем, надо ли сегодня это?
Мы  посидим  и  просто  помолчим.
Ты возмужал,мужчиной стал в расцвете,
А взгляд такой же,как и раньше был.

Ты не поверишь, но я, правда, рада,
И пусть былого не вернуть  теперь,
Но эта встреча - для меня награда,
И для тебя всегда открыта  дверь.

Ты  приходи, я  погрущу  с тобою,
И, если  хочешь, радость  разделю.
Два  сердца,  разведенные судьбою,
Друзьями  могут быть, я все пойму.


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! ВСЕ ТАК ЖИЗНЕННО!!!

Ольга Загоруйко 2   20.04.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Стараемся...

Екатерина Новожилова 3   20.04.2013 18:20   Заявить о нарушении