Весна

Весна! Весна моя, красна
Ты прогнала зиму седую,
И лес воспрянул ото сна,
Сейчас красой его любуюсь.

Растаял снег и лед сошел,
И сразу озеро ожило.
Свободно дышится, легко,
Здесь по-весеннему красиво.

Щебечут птицы под окном,
Набухли почки на деревьях,
И голова идет кругом
От сладких звуков пробуждений!!!

 


Рецензии