Мечта

Сбежала ко мне из дома тайком
И все осуждения пусть будут потом,
Порвав одиночества замкнутый круг
Ты птицею вольной становишься вдруг.

И ночь напролет мы катались с тобой
Лишь ветер свидетель, да звезды с Луной,
Как в нежных объятьях крепко держась,
Ты скорости жажду утоляла боясь.

В ночном ресторане изысков поев,
Кино перед этим уже посмотрев,
Мы снова в дорогу умчались вдвоем
Туда, где природы концерт с соловьем.

Ночь промелькнула короче, чем миг
Рассвет неожиданно вдруг нас застиг,
А лучше, чтоб вечностью стала она,
Но только лишь в памяти нашей жива...

Летнее утро, тишь, благодать
Спят ещё все, никого не видать
Пьяная утренним воздухом ты
Ночи прошедшей пропали черты.

Слышно лишь писк комариный вокруг
На остановке с тобой милый друг
Запахом веет свежей травы
Лег пеленою туман у реки.

Яркие бусы прозрачной росы
Пригоршней бросило утро в цветы
Хочется миг упоенья продлить,
Но расставанье... Пора уходить...

Что-то внутри не пускает тебя
Бабочки где-то внизу живота
В сладкой истоме сидишь ты дрожа,
Это не холод, а ласка моя.

Губы по шее нежно скользят
Словно бальзамом сердце пьянят
Страстью глаза у обоих горят
Бесстыдным огнем откровенно манят.

Ты сбросить одежду готова свою,
А я не пускаю и крепко держу
И ты понимаешь: сейчас для него
Девичья честь важнее всего!
 
И вот оно счастье, синичкой в руках
Побыв, улетает журавлем в облаках
Поймать его трудно, ведь это мечты,
Но каждый хоть раз достает до звезды!

20 апреля 2013


_________________________________________________

Изображение:
http://oboi.ws/wallpapers/big_9077_oboi_doroga_k_mechte.jpg


Рецензии
Артур джан, мне тоже понравилось! особенно до катрена про летнее утро. а потом размер с ямба на хорей перешел. но в общем- это одно из лучших!

Вартан Крикоров   30.04.2013 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вартан-джан! Как и чувства разнообразны и хаотичны в своих проявлениях, так и писать в одном ритме тяжело, вот и скачу ведомый настроением))

Артур Оганесов   30.04.2013 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.