летай, мечтай

А ты хотел бы полетать?
В пушистых облаках паря,
Забывая о преградах,
Видя маленьких людишек,
Как горошек?

Увидеть все леса и города,
С огромной высоты полета,
И вроде бы ты видел это в самолете,
Когда летал ты на моря.

Летать без самолета лучше,
Сквозь облака, сквозь тучи!
Разгадать полет стрижа,
В полете полетит душа,
Когда почувствуешь ты неземную свежесть,
Лучи солнышка так близко,
Прохладные, как летний ветер облака..

А ты хотел бы полетать?


Рецензии