До встречи осталось немного

До встречи осталось немного
До встречи с любимой моей
Проберусь к ней я оглядываясь
Боком
Чтобы никто не видел
Не сглазил


К любимой я иду тайком
На душе  несу только клятвы
Что буду верен я ей
И любить  ее
Ведь только она
Хранитель храма
Где мы втроем
Я , Она и любовь.


Рецензии