То что нужно

будет скорый суд ... и наврядли помилуют ...
но мы с тобой вернемся - ведь нам нужно копировать  !

копировать твои узоры на пяльцах
копировать мои ногти на пальцах
копировать твои забеги на дюнах
копировать мои ноты на струнах
копировать твои сгоревшие котлеты
копировать мои ожившие скелеты
копировать самую удачную строчку
копировать сына и копировать дочку ! 

сколько можно судить ? научитесь миловать !
и страна оживет - ведь нам нужно копировать  !


Рецензии