Так и тружусь, о-ля Пигмалеон... экспромт

Отцифровал любви не идеал,
Но не зачислил в списки возвращённых,
Прошло то времечко, когда я ждал
Единственных и очень окрылённых...

Сметаю до сих пор с пути любви
Пылинки от упавших в бездну жизни
Реальных, дотянувших до звезды,
Но растоптавших тайну моей мысли...

Так и тружусь, о-ля Пигмалеон,
Ваяю непридуманную деву...
Готов на жертвы, даже на поклон,
Но..всякий раз я получаю... стерву...
***17.04.2013
Ассоциация на "И жен пока не числю. Только цифрю..."
*** Александр Попов-Опеченский, http://www.stihi.ru/2013/03/21/9250


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.