Страшно

Не страшны метели,вьюги,ураганы,ливни,смерть
Не страшны землетрясения,радиация и нефть
Не страшны маньяки,черти,приведения,нло
Не страшно любое действо,ведь оно важней всего
Страх,обман,сомнения,злоба удивление,смех,печаль
Как же мало нам для счастья-заглянуть в немую даль
Всякие фобии безумны,люд боится не того-
Пустота,застой,смирение,и вокруг нет никого
Страшно жить,не зная цели,не иметь врагов-друзей
Жить,когда разбиты стены,с городом руин,камней
Посадите в сердце счастье,и постройте город вновь
Ведь так мало нам для счастья-радость,дружба,мир,любовь


19.04.2013


Рецензии