Прости

Прости,прости,прости...
как молоток,стучит в виски.
сердце шепчет мне-прости,
а разум спорит-отпусти .
Твердит разум -позабудь
и без него продолжи путь,
а сердце спорит-так нельзя,
ведь любит сильно он тебя.
Пусть он ошибку совершил,
простить её найдёшь ты сил.
Его сумеешь ты понять,
простить ошибку и принять.


Рецензии