О православии и христианстве

    Последнее время, когда слышу: "Мы - православные!" мне очень хочется спросить:"Что Вы имеете ввиду?" Если Вы Православный или Правоверный то для Вас сейчас 7524 год, Вы живете по Со-Вести, славите славянских Богов( их много) и Предков ( их до 7 колена - 254 человека, у каждого из нас, ведь все мы рождены от отца и матери).Если Вы Христианин, то изучаете Библию, чтите Иисуса Христа, ходите в христианский храм и молитесь Богу евреев.
 Или по крайней мере, зная историю , понимаете, что христианство в нашей стране зиждется на правоверии, а Вы принимаете общепризнанную религию своей страны, но осведомлены о существенной разнице. Меня лично, когда спрашивают о том, какую религию я исповедую, я отвечаю, что я - человек над религиозный, потому что уважаю все религии и стараюсь  из каждой взять для себя крупицы мудрости,света истины и святого Духа, которые едины для всех.А когда меня откровенно обманывают, я прощаю людям их невежество.


Рецензии
Хорошо написали,я с удовольствием прочитал понимая позицию автора.
Понравилось.
С уважением!

Леонид Якутович   22.04.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, это радует!

Нина Луценко   23.04.2013 10:53   Заявить о нарушении