Ни жив, ни мертв...

Живой и мертвый-как же так...
Нужна кому-то выбраковка,
Я-столяр, жизнь моя-верстак,
Я-инструмент и заготовка.
Тружусь не покладая рук
Остры движения и точны,
Из куба вырезаю круг
Из круга линию и точку.
А точка-приложенье сил
Тому примеров есть не мало,
Я эту мысль в себе носил
Так, может, я всему начало?
Я миг и вечность, дым и снег,
Мне суть-безудержно кружиться,
Я волен оборвать свой бег...
И не могу остановиться.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.