Обожжённые

Иероглифы - по стеклу,
Дождик плачет,
              А может вечер...
Иер. Босх, позови во мглу,
Медитации на "Углу"...
Вспоминают погибших свечи.

Змейка молния,
              Дальний гром.
Доктор Ким намекнул-
                Синдром.
Каста "Бывшие", что- "От Туда".
Вышли, выжили -
                вроде Чуда.
Обожжённые...
             Из огня,
"Терминаторы", солдатня.
Кто в психушку,
               А кто - в петле,
Бродят мумии по земле...

Сука- память скулит -"Синдром",
И засады со всех сторон...

       * * * * * * *
                (Слушая исполнителя Дельфин -
                "Надежда". )

     ( Апрел. 2013 )


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.