Коротенький

Красным камнем, тоска незримая,
Обояла, окутала сердце.
Измазав душу ранимую,
Всю душу, тоскливым перцем.

Улететь-бы на север птицею,
С одним из птичьих ключей,
А не сидеть над страницею
Страницею, тягостных дней.


Рецензии