Я люблю тебя словом

Я люблю тебя словом,
Нежным жестом люблю!
И в основе я снова,
Вижу сущность твою.

Вижу душу и тело,
Слышу шум тишины
Словно птица взлетела,
Нежной песней весны!

Не спугни эту птицу,
Эту песню не трожь.
Мне душа твоя сниться,
И телесная дрожь.

Я люблю сердцем дерзким,
Душой доброй с тобой.
Ни куда мне не деться,
Стала ты мне судьбой!


(стих не мой! Лет 10 назад нашел маленькую книжку и там был этот стих. Он до глубины тронул меня, Помню только фамилию автора Прохожий. Если Вы в нем узнали свой стих прошу напишите мне. Очень хотелось бы поговорить с автором.)


Рецензии