Жизнь в России - не шарман

Жизнь в России - не шарман.
Иностранцу - чудно.
Но коль варит шарабан,
то прожить нетрудно.

И проблемы не беда.
Только в них нам, братцы,
без бутылки иногда
сложно разобраться.


Рецензии