Душа и тело

Душа металась и рыдала,
Рвалась из плена на простор
И тело слабое терзала,
И немощь ставила в укор.

А тело слушало, молчало,
Не прекословя, не виня,
И душу в небо отпускало
К закату солнечного дня.

20.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.