Рады мы тебе- тётушка весна!

Радуется сердце и поёт душа,
Зацвели деревья,поднялАсь трава.
Птицы веселее стали щебетать,
Солнышко лучами стало нас ласкать.

Пасмурное небо стало голубым,
Лес зелёный мАнит запахом хмельным.
Ну куда ни глянешь,всюду красота,
Рады мы тебе-тётушка весна!


Рецензии
Ура Серёжа весна!

Сергей Удод   13.03.2014 16:18     Заявить о нарушении