***

Нажимать на кнопки. Назад листая страницы,
Как стирать в дневнике под партой, оценки лезвием.
Думать/верить/решать, может, стоило возвратиться?
Будто можно взять, отменить все, в порядке действия.
Доказать не могу, в теоремы уже не верится,
Вместо нового лишь «привет» и «пока». Прорвемся.
Это трудно сейчас, а потом разобьется - склеится
Мы же выживем. Перебесимся. Перебьемся.
Я уж точно смогу, засыпая под фильмы Вудмана
Улыбаться и вспоминать, жить реальной жизнью,
А о том, как скучаю, подумаю завтра утром.
Засыпай свое счатье -горем. А  личку письмами...


Рецензии