Седьмое небо

Твои  неистовые  ласки
Меня  задели  за  живое.
Стан  твой  обнимаю
В  порыве  страсти
И  сам  не  понимаю,
Что  со мною.
В  твоей  я  власти:
Я  словно  пьян
И,  пьян  тобою.
Не  воспринимаю
Какое  это  небо?
Я  здесь  раньше  не  был,
Но  кто-то  шепчет  нам -
"Седьмое".
Так  вот оно  какое.


Рецензии