Когда тонул в изломах света

Когда тонул в изломах света
Твоих не скромных ясных глаз,
Ты, как и я была раздета,
Желание бродило в нас.

И на кровать присев неспешно
Сплетали мы движенья рук,
Ты ножкою касалась нежно
Не разрывая жажды круг.

И всё закончилось в истоме,
Мы наблюдали как в окне
Нам пела птичка на балконе,
Тебе и мне, тебе и мне.

Послушай песенку синицы,
Послушай дальние края,
Недолго птичка будет виться,
Недолог день, душа моя.


Рецензии