просто будь

 Будь, легкой в начинаниях, как ветер
Будь, солнечным лучем в пучине серых дней
Будь, словно свежий дождик в середине лета,
Будь мощным генератором идей.
Будь для кого-то доброй настольгией
Прекрасным образом, примером для детей
Спокойной и уверенную силой
Не знающей навязанных идей.


Рецензии