пять утра

ветер треплет тёплый занавеску.
цвет её прозрачно-золотистый...
день,ещё один ,который бесит.
промелькнёт,исчезнет быстро-быстро.

целовал лица овал привычно .
и щеки, что подставляла,глянец.
наслаждался вновь фигурою отличной
жадный до неё , тебе признаюсь .

пять утра, твой сон не потревожу
у окна откинута фрамуга...
обонянье сохранило запах кожи,
твой навечно ,ноющим недугом.


Рецензии
Спал бы уж в пять то утра... хотя, у меня тоже бывает... где то стиш есть - "зарисовка в 5 утра"

Таёжная Глушь   21.04.2013 19:42     Заявить о нарушении
Не могу,Анечка...не мо-гу.

Андрей Бойков   21.04.2013 21:12   Заявить о нарушении