Каменное сердце. Обращение к чувству

Оставь меня, я в отречении,
И не вернусь уже назад.
Я не придам тебе значения,
Огнем не вспыхнет больше взгляд.

Когда же сдохнешь ты паскуда,
Последний хрип в душе издав,
Тебя на век свой позабуду,
Путь одиночества избрав.

Тебе я верил так наивно,
Шел за тобой на поводу,
Ты рвала сердце без причины,
С тобою жил я как в аду.

Но время пыток миновало,
Тебя я сжег, как ты меня,
И мое сердце камнем стало,
Я не боюсь любви огня.
20 апреля 2013 год.


Рецензии