Любовь с первого взгляда

Я полюбил тебя тогда,
Когда увидел в первый раз!
Глаза блестели у меня,
И заикаться начал я;
Так продолжалось целый час!
Влюбясь смотрел я на тебя,
И думал, нет ли у тебя,
Того, кто жизнь готов отдать лишь за тебя?
И оказалось, его нет!
Я буду, яркий свет, вдруг ослепил всего меня.
Ни что не видно лишь тебя.
Твой образ и душа твоя,
Согреет с ночи до утра.
Кристина я люблю тебя,
Запомни это навсегда!


Рецензии