Не отправленное письмо

Ты играешь со мной,как ребенок играет с котенком...
Но забыл ты однако,что детство твое за горой...
И не надо мой рыбка, унижать мои чувства...
и играться как с мышкой со мной...
У нас нет ни каких обязательств с тобою..
Да ты нравишься мне,это чувство не скрою...
Я честна, и не лгу, отношусь с уваженьем к тебе....
И хочу от тебя, откровенья ко мне...
Я не знаю,что это такое со мною...
Это чувство блаженство,не скрою...
Видно Бог на по следок подарок дал щедрый,своею рукою..
Так что рыбка моя не стоит,так жестко со мною...
Я всего лишь душа,женщина -чувства которой,святые...
И прошу быть добрей,не смеяться над ними от ныне...
прости за рифму..что душа пропела....


Рецензии