Мысли вслух...

Скучаю,жду,схожу с ума,
а все лишь по тому что влюблена.
А ты молчишь мне все в ответ,
 и вот уж мне не мил весь белый свет.
Как достучаться до души твоей,
ты мне ответь и полюби скорей..
Так плохо мне здесь без тебя,
ты напиши скорей и успокой меня..
Я так хочу услышать в адрес свой,
 "я здесь,я рядом,я всегда с тобой".


Рецензии