Сумерки

ОПУСТИЛИСЬ СУМЕРКИ НА ПЛЕЧИ
СТАЛО ТИХО И ПРОХЛАДНО ВДРУГ
ПОЯВИЛСЯ ПУТЬ НА НЕБЕ МЛЕЧНЫЙ
И ОРАНЖЕВЫЙ ОГРОМНЫЙ КРУГ

ЗВЕЗДЫ ЗАСВЕРКАЛИ ПЕРЛАМУТРОМ
СЛОВНО БРИЛЛИАНТОВЫЙ     БРАСЛЕТ
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАСТУПИТ УТРО
ЗААЛЕЕТ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ
 
И ЛУЧИ КАК ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ
СОЛНЦЕ ВЫПУСТИТ ИЗ ОБЛАКОВ
И САМО НА ЖЕЛТОЙ КОЛЕСНИЦЕ
СКАТИТСЯ НА ЗЕМЛЮ ИЗ-ЗА ГОР


Рецензии