ВЕРЬ В СЕБЯ!

Тихо подойдешь к окну,
Молча, взглянешь на луну.
Ночью виден лунный свет
И полет звезды потухшей след.

Хватит по ночам не спать,
Хватит таблетки глотать.
Хватит плакать и рыдать,
Хватит – пора решать!

Просто будь сама собой,
Просто подружись с мечтой.
Просто сильно верь в себя
И тогда полюбят тебя.

Загадать желание ты успей
На остаток лунных дней.
Если нет друзей, загадай друзей.
Только загадать успей!
14.03.13 год


Рецензии