Посвящение к дню твоего рождения

                Сегодня первый день Весны!
                И в этот день родился, ты!
                Ты лучик солнца, мой родной!
                Такой любимый, близкий мой!
                Как раньше без тебя жила?
                Как я дышала без тебя?
                Ты жизнь вдохнул  в  меня, мой свет!
                Тебя, ждала я много лет!
                Сегодня День Рожденья твой!
                Мой котик милый и желанный мой!
                Хочу быть рядом я с тобой!
                Желаю счастья и добра…
                Здоровья, чуда и тепла…
                Достатка, мудрости, любви!
                И обо мне чтоб помнил, ты!
                Пусть будет много светлых дней!
                В душе чтоб пел всегда Орфей!


Рецензии