Вдоховительница, Муза!!!

Пусть сейчас  хоть кто-то скажет.
"Эх,талантлив,братец ты!!!".
Пусть они ещё докажут,
Что нет в полночь темноты,
Что нет света от звезды.
Что в словах нет красоты,
Лишь потёмки пустоты
Нету,в"порно" наготы.
Все в блесяшках красоты.
И не гОдны те черты.
Вобщем хаос наготъ.
И не грешны я и ты.
Я скажу Вам,по секрету.
Это лживые"понты".
.
И крамольным аж поэтом,
Называют,не шутя.
Я сменю лишь,как детя.
Пусть им бог на всё судья,
Говорю на  это я.
.
Стихоплётом суть меняя,
Не назвали,гордость пучит.
И стихи мои научат,
Ложь от правды отгоня.
.
Ведь сегодня,наконец.
Мууза вновь ко мне вернулась.
Ока.
Озался он подлец.
На душе его лишь стужа.
Ну а муза силрно тужит.
Тяжло одной,без мужа.
 и сказочке конец..
..
..............."Дмитрий Яшнов".............
.................(20.04.2013 гвд)...............


Рецензии