Две птицы белые, как снег

Любовь тогда, когда взаимно
И без капризов, я хочу.
И если любишь свою лебёдку,
Ей посвяти всю жизнь свою.

Две птицы белые, как снег,
Спокойно на воде сидят.
И мудрый лебедь, ей объясняет,
Что для любви им не нужна кровать.

Вот так устроена природа,
В ней все нюансы учтены.
Сначала корм, потом подруга,
А далее малые птенцы.

И чтоб птенцы поднялись в небо,
Их надо ставить на крыло.
Растут, крепчают лебедята,
В небо поднимутся своё.

Любовь тогда, когда взаимно
И без капризов, я хочу.
И если любишь свою лебёдку,
Ей посвяти всю жизнь свою.


Рецензии