Новая страница

Старую страницу для себя закрыл,
Нет возврата прожитым годам.
В прошлом я, конечно, тоже жил и был,
Предаваясь призрачным мечтам.

День за днем, недели и года,
Пролетают быстро, незаметно.
Благодарен прошлому всегда,
Вновь пришла весна и скоро лето!

Новую страницу для себя открыл,
Прочитал, что всё начни с нуля.
Хорошо, что в прошлом я уже пожил,
В настоящем есть, и ты, и я.

Продолжаю жить и радоваться дням,
Что дарю тебе их каждый час.
Ты со мною рядом, пусть летят года,
Ты и я и всё вокруг –для нас!
13.03.13 год


Рецензии